今天下午,我和我妈妈一起去丁当达书店去看书。我们来到丁当达书店以后,我就认认真真地看起了书。我看着看着汪阳就来了,于是我们就一起看起了书。我们两个人看着看着刘济松。于是我们三个人就一起看书了。当我看到一半的时候我妈妈就对我说:“我要去买菜了你在这里看书好吗?”于是我就说:“那好吧。“于是,我妈妈一出门还没到一分钟就回来了。然后,我就问我妈妈说:”你怎么那么快就回来了?“于是我妈妈就说下雨了。”于是我就继续忽然我看见一本笑话大王的书。于是我叫我妈妈买了它,买完单以后我们就开开心心的回家了。