荒野求生,对于我这个爱冒险的人来说,可是个好节目。在沼泽、雪地、沙漠、高山……冒险家贝尔能随时让我们观看、学习他的生存法则。
贝尔是一个_的的人,也是一个探险家,虽然每星期只有一集,但是我场场必到。
贝尔在沙漠那种干旱的地方时,他尽力向我们展示他的生存技巧,在没有食物的情况下,把蝎子的尾巴去掉便可食用。晚上,选择或制作一个住处很重要,大岩石下的蝎子洞,把蝎子杀了,自己进去,把出口封住,留一点缝隙呼吸,为的是不让野兽进入……
电视节目不一定有坏处,有时也有意想不到的收获。