看书日记作文200字
今天天气真热,我想去新华书店看看书,还可以感受一下里面的凉爽。于是我就和爸爸兴高采烈的来到书店。
书店里的人真多呀!书店里的书一定很多,不然怎么会有这么多的人被吸引过来呢?我来到三楼的少儿天地,找到我最喜欢看的《笑猫日记》,找个安静的地方开始津津有味地读了起来。这本书主要讲述了在一个黑色的下午两点二十八分发生了一场震惊世界的大地震,笑猫在地震后寻找自己的孩子和虎皮猫。在寻找的路程中他遇到了新的朋友:黑骑士和公爵。他们舍己为人,在救人的时候不幸被钉子划破了肚子,最后还是和笑猫一起找到了自己的孩子和虎皮猫,但黑骑士和公爵最后牺牲了。故事内容不仅精彩里面还有很多的好词好句,让我大开眼界。
书店真是一个知识的宝库,我们可以在里面尽情地学习,我爱看书。