中秋节感想500字作文
中秋节是我国的传统佳家,与春节、端午、清明并称为中国汉族的四大传统节日,它起源于唐朝时期,中秋节来临的时候,我在写作业。
当然,我最喜欢中秋节了,因为我很喜欢吃月饼,那些月饼啊!有很多种馅。有五仁的,还有豆沙,还有香芋等等。中秋节的时候,我们一家吃着月饼,在家赏着月亮,听别人说中秋节来了月亮比较圆,因为都说中秋节来了,所以月亮比较圆。这一次,爷爷买了很多的月饼,当然,刚买回来的时候,我就偷偷的吃了一个。当然,我最喜欢吃的月饼是豆沙馅的,而且中秋节来了,我当然也会做一些事情,一边像小松鼠一样啃着坚果似的吃着月饼,一边认真地写作业。而且在中秋节的时候我也没闲,而且中秋节来了的时候,当然每个人的爸爸妈妈都会带你们去哪些地方玩吧!
而我却留在家里,太无聊了,而且你们肯定会说,中秋节来了,本应该都是出去玩的。可是我就是不能出去,天气太冷了。而且我也很希望看到中秋节来了的时候,商场热闹的样子。也很想陪着爸爸妈妈出去玩,但是有一点可惜,在中秋节的那一天,妈妈没有回来陪我们一起吃月饼。当然,我知道每当中秋节来的时候,每个家庭都是团团圆圆,一起吃月饼。
最后我想说,你们中秋节是怎么过的呢?在中秋节的时候你们会干什么呢?我觉得中秋节来的时候,我过的也很不错。