周末,我妈妈在家做饭。我无事可做。我妈妈正在看电视。我想了又想。我该怎么办?啧啧!给妈妈洗脚。这真是个好办法。之后我马上接上水,给我妈拿来。妈妈问:“姑娘,要不要洗脚?”“嗯,是的,但不是为了我,而是为了你。”我笑着对妈妈说。我妈好奇地问我:“嗯?不都是张嘴伸手吗?为什么今天突然变得这么勤奋?母亲看着窗外。不,太阳不是从西边出来的。今天怎么了?”妈妈问自己。“哦!妈妈,别跟我开玩笑!把脚放进去。”妈妈激动得眼泪都快出来了。妈妈轻轻地把脚放进水里。_这水有我女儿的温暖和温暖。_母亲笑着说。
我先擦了擦毛巾,放在一边。母亲舒服地闭上眼睛。我说:“搓,搓,搓,就干净了!哦耶!”然后给我妈按摩。十分钟左右以后。爸爸过来了。我妈看着我爸羡慕—嫉妒—恨。我忍不住说:“哎,小丫头是我贴心的小棉袄,我又不是白养的。”“不,不。”爸爸的脸像龙虾一样红。我看着父亲的脸,对他笑了笑。爸爸对我说:“死丫头,你这只小白眼狼,我白养你了!”“加油,加油!下次给你洗就好了!哼。”很好。“爸爸像个孩子。安心玩他的电脑!
我妈泡了一会儿左右,我就把买来的拧出来给我妈擦。我去倒水。我妈笑着对我说:“孩子,你好像真的长大了!”
我忍不住吻了我妈妈。今天,快乐的一天过去了。