一次体验作文
以前,看见大家都有一个完全版QQ堂,我就羡慕的不得了。现在,我终于下载好了完全版QQ堂。 那时,感觉别提有多高兴啦!我兴奋的登入了QQ号码和密码,进去了以后,选了一个房间。
一进去,看见大家都在练习产泡泡呢!但银色的有七个,红的只有一个,我趁机加入了银队。比赛开始了,我们的地图是“野外04”,我是“泰坦”。起先,我产了两个泡泡,不料被包围住了。红“春丽”想攻击我,恰好背上背着刀枪的银色“海王子”跑过来,就了我一命。最后这里说出来,还真有点搞笑呢!?
在最后那里,银色“波波丽”放的泡泡刚爆炸,就出现了一只“高速溜冰鞋”。但“高速溜冰鞋”出现在一个“凹”字形。大家都抢着去捡了,只有我站在一旁静静的等着我放的泡泡爆炸。在说那“凹”字形里,虽然红色“春丽”捡到了“高速溜冰鞋”,但被我放在出口的泡泡赌住了。
这下好了,大家都急得只转圆圈。只听“啪”的一声,大伙儿都被泡泡包住了,连背上背着刀枪的银色“海王子”也威风不出来了。赶紧去救他们,连我刚才炸出来的“解药”也不去管了。我救出了伙伴,刚想去攻击红色“春丽”,背上背着刀枪的银色“海王子”抢先一步碰破了红色“春丽”的泡泡,她就这样“死”了。“噢,我们赢了!我们赢了……”随着胜利的音乐响起,我高兴得跳了 起来。 啊,第一次体验完全版QQ堂的感觉真好呀!