“啊!好挤呀!” “我也挤死了呀!”“你快一点好不好,我的膝盖都痛死了!”想起这些话,我就想到了今天的丛林攀爬体验。
一个项目,五星的,让我十分难忘,那是丛林攀爬中最长的一个项目——丛林穿越。
先要穿一条隧道,那个隧道又窄又小,让人十分难受。而且人多太挤了。另外,压绳子上有钢铁,膝盖一放上去,就压得非常痛。
我咬紧牙关,一点一点的移动,尽量抵御膝盖疼痛。很挤,并没有很大的空间,前后全是人。
隧道爬完了,我终于舒了一口气,然后要爬一个垂直的网,不过并不长。男生大胆地爬几个,就跳了下去,而女生却都小心翼翼的爬。
我也先跳上一个木柱子。然后,三步并两步就下来。我一阵轻松,心想:有什么好怕的。不就爬几步吗?
最后,要抓着绳滑下去,男生们很大胆,没抓绳子,接二连三的滑下去了,可女生,下去一路尖叫,真不知道他们在叫什么?
到我了,我突然害怕了,抓紧绳子,安慰自己:“不要害怕!”可最后还是太紧张,也是一路尖叫着。
到了地面,我放松了许多,实在觉得自己太胆小了,其实没什么好怕的!
真是个难忘的体验 ,真是个刺激的项目!