关于青春梦想的作文初中
青春的梦想很美,像蝴蝶,像樱花,像蒲公英。我会等到“所有梦想都开花”的那天!
我的青春,我的梦想,青春代表朝气蓬勃,梦想代表毫无止境。
青春像一团烈火,熊熊地燃烧着我们的心。梦想像一股清泉,时时刻刻都在滋润我们。
青春,一切都那么美妙而又神奇。让我们穿梭在无限的惊奇之中,我的青春。由我做主,一切都那么地岀奇的自然,青少年时,虽然,没有了以前的那份儿童的幼稚和天真,但是现在,青春时我们有新的起点,新的目标。我们可以像雄鹰一样高飞,用那宽大的翅膀搏击着蓝天的白云,飞过一座又一座的高山,俯瞰那一幅一幅令人赞美的景象。享受青春的快乐……
梦想,为我们找到新的希望,新的光芒。在我们绝望中,给予我们希望,带走了我们身边的黑暗,照未一缕缕微微的光芒。从绝望中找到希望,从希望中找到梦想。有梦想就不怕失败不怕,而是鼓起勇气去战胜它。有梦想,就要努力一步一步走实现它。有梦想,就该认识自己,了解自己,并从中找到自己的缺乏,取长补短。发挥自己的闪光点。
青春虽然让我失去了童年的无知和快乐,但梦想让我找到了人生的真谛。
如果说,青春像天上的太阳,那么梦想就像那无限的光芒,要温暖大地的每一寸土地;如果说,青春像一支燃烧的蜡烛,那么梦想就像那闪烁的烛光,要指引我们前进的方向。
有句话说得好,少年心事当拿云,青春壮志可摩天。我们正处在青春时期,有足够长的时间,有足够多的精力去奋斗。如果一个人没有梦想,就像断了线的风筝只会在空中东摇西摆,找不到自己的方向。因此,我们只有追求美好的梦想,不碌碌无为虚度光阴,才是健康的人生心态,找到属于自己的方向。