大家到知道我的家里有一棵鲜绿色的植物――仙人掌吧?大将肯定不喜欢仙人掌吧?其实我也不喜欢仙人掌。可它的一个特点吸引了我,下面我就个大讲一讲:
“这棵仙人掌是我大姑送我的,把仙人掌拿回家之后我天天就给仙人掌浇水,让仙人掌长的快一点,可是叶子黄了。我就一直没有理他了,可是我在看仙人掌的时候仙人掌又长出了几片叶子。这又是为什么呢?”
后来我知道了,原来是仙人掌生活在大沙漠里所以叶子就退化了。
我终于知道了!
的笑容,我终于理解了伦敦人对生命的另一种解释。只要有这个笑容,伦敦就不会被摧毁,人类就不会被摧毁!