期中总结大会已经默默无闻的来到,半学期已经过去了。
考的好不好呢?还给靠自己有没有努力过,我在玩的时候而别人在认真复习,所以才没有取得好成绩,而别人因为自己的失败,当上了全校第一,我对这次考试不太满意,而且大大失望的是数学,才考到了99分,虽然这99分对那些成绩差的同学很高,对我而言这99分就是数学成绩最差的了,最高法一直都是100分,没考上100分我很失望。
为什么自己总是考不好呢?哪是因为自己没有反省自己的错误,如果你反省了自己的错误,也不可能考出99分来,为什么自己总不能考100分呢?,而别人能考上100分呢?,会不会是我粗心大意了,也会不会是我没有去认真看题目,或者没有看题目就开始写答案了。
这以期中考试我吸取了教训,我也深深的感受到了考的不好的感受。
以后我再也不粗心了,就是因为粗心才没考好,我讨厌你粗心,只要我一想起粗心我就很过意不去,恨不得现在就去把粗心这两个字推出这个世界上。
感谢你,期末考试,要不是你我也不可能知道自己错在那里。