又是一次月考结束,标志着我的初二又结束了半学期,时间总是匆匆,不停的流逝,抓也抓不住,只有让它慢慢流逝。
这半个学期,我学到了很多,我去上了英语补习班,为的就是把英语成绩提高,这次考试我也不知道,自己的成绩能否得到提高。我的感觉应该还是不错的,我的数学也不知怎样了,这些日子以来,就跟根号打交道,但也是搞不懂平方根和算术平方根,就觉得它们怎么这么麻烦?也不晓得平方根什么时候要正负,也不知道这次考试怎样,会不会犯这错误。语文我一向是很有自信的,不会担心,就是有时懒惰,背书没背好。生字词不会写,古诗默错,但这次我可是很认真的去背了。
这半个学期,对于政治、历史、物理、生物、地理,我也不知道会怎样,我对这几科心里也没有底,特别是地理和物理,我好像对这两科没什么信心和希望,不像政史,背了就会有不错的分数,它们还要靠理解,当考完这些后,同学们在讨论,我不敢掺和进去,我怕我知道答案后会在接下来的几科中失去信心,这次的地理虽然不是很难,但我还是觉得自己的成绩很差,会不及格,物理就更惨,我有一些都是凭记忆撞的,真对不起“两理”老师。
这半学期,匆匆,没有给我留下什么特别的遗憾。
又是半个学期,我的学习还是老样子,不上不下,只是希望在下半学期可以有提高,可以变好,不再是这个样子,只有更加努力了,加油吧!