这一周的学习飞快的过去了,哭得可谓是一塌糊涂,许多的不爽与难受也一同发泄出来了,考试的失利,成绩的失落,别人的嘲笑,老师的鼓励,朋友的安慰。。。通通涌上了我心里头,许许多多的不知所措,和各个方面的心理压力让这个星期格外的‘充实”。
面对理科的直线滑落和英语的失败,我曾一度哭泣,付出的努力在成绩中没有得到认可,这让我恨不得放弃,让我想到了逃避,哭的歇斯底里以后重新带着肿起来的眼睛去找老师分析问题及改进方法,因为我放不下,我想放弃,但更害怕失败,所以我还得坚持。。。
面对文科的四平八稳已经开始麻木了,我想我只想说我会继续努力,而最近一个星期的语文中让我很累啊,因为好多要背的,我花了两天时间好不容易把《小石潭记》给背了下来了,接着又是一篇《满井游记》等待着我,唉。。。好累,但是还是要背,加油吧!!!
最近一周状态渐渐来了,不知道是不是因为考试手的刺激太大了,让我发誓要更努力了吧,总之呢,这个星期觉得状态开始上来很多了,所以我会努力抓住这个好机会,去把理科弄上来!我会努力的!
本周,刺激很大,但是动力会更大,我会努力,为了哪些人,为了我自己。