期待已久的研学游终于到来了,我们怀着无比激动的心情踏上了快乐大巴士!
我们的第一站是清华启迪城,这里有着许多神奇的奥秘,我们现场观看了有趣的科学实验,亲自动手制作了盐水钟,最后在一间空着的办公室里,席地而坐分享着我们带来的美食,有披萨、寿司、面包、水果和三明治,这种方式吃起来感觉比平时要好吃呢!
午饭后的第二站,我们来到了安徽省地质博物馆,在这里,有许多奇形怪状的石头,我才知道原来石头也有这么多名字!一楼的大厅里,还放着一个巨大的恐龙模型,壮观极了,只可惜不给用手触摸。在二楼的一个拐角处,我们观看了地震和泥石流等自然地质灾害的影像,对它们有了更直观的了解。
快乐的时光总是过的很快,在一片竹林的空地上,我们每人画了一个小蛋,就结束了这次的旅行,坐着来时的大巴返回了学校。