一个阳光明媚的早上,小刘老师带着我们班的同学们坐上大巴车,来到了长沙海立方海世界。一路上,我们在车上放声歌唱,同学们都很高兴。
走进海立方海世界,我们看见了许多鱼缸,里面有许多五彩缤纷的小鱼。有的鱼在玩耍,有的鱼像是在睡觉,还有的鱼在水里翩翩起舞,可爱极了!
我最感兴趣的是海豹表演,有一只海豹的名字教“大师兄”。“大师兄”有着乌黑的皮毛,全身上下特别光滑。它还会学人走路,而且是倒立着走的,它还会在水中跳拉丁舞。“大师兄”的表演很精彩,同学们看了都纷纷鼓掌。
海立方海世界里还有很多很多好玩的地方,比如:5D电影、乐高拼装、画画、手工室……同学们玩得特别兴奋,都舍不得走了。
我很喜欢这次研学之行,下次我还想参加!