今天,秋高气爽,蔚蓝的天空中飘着几朵洁白如雪的白云。我们学校三年级开展了研学之行,去海立方海世界游玩。
一大早,我就来到了学校,看见有七八辆大巴车在操坪上等候我们的到来。在潘老师的带领下我们上了大巴车,开始了我们的研学之行。
过了没多久,我们最渴望的海立方到啦!一走进海立方,我就看见了一个巨大的水柱,水柱里有许多我不认识的鱼,但它们都很漂亮,五颜六色的。接着我们来到水族馆,水族馆里面的鱼可真多啊!有红绿镶嵌的红绿灯,它是一种鱼的名字,有长着毒刺的狮子鱼,有黄黑镶嵌的公子小丑鱼,还有带电的电鳗和长尾巴的孔雀鱼。
参观完水族馆我们来到了表演节目的地方,观看了小丑表演和鸽子表演。鸽子表演中的鸽子演员有两只,一只有着一身雪白的羽毛,另一只是黑色羽毛上有黄色斑点的,白鸽子先出场,它向我们表演了举重,接下来就是黑鸽子上台了,它给我们展示了它的灵活性和敏锐性。它们表演得很精彩,我们看得津津有味。
海洋公园还有许多娱乐项目,我们玩了碰碰车,射了剑,荡秋千,还玩了很多好玩的。
时间过得真快啊!一眨眼就要回家了,我和同学们依依不舍的离开了海立方,也结束了我们的研学之行。