在这几天的军训生活中,我认识了我的五位舍友,她们分别是:娇小可爱的白佳怡,大大咧咧的郝宝钰,搞笑的郝雅琪,文静的郝杨,和勤劳的郝予婷。他们在我最困难的时候鼓励我、帮助我。当我扛不动纯净水时,是她们来帮助我。当我因为想家而流泪时,是她们来安慰我。
教官和老师对我们也很好。每训练一会儿,教官就会让我们歇一会儿,喝点儿水。每当我们稍微有点不舒服时,老师就非常着急,立刻带我们去医务室。虽然这几天我很想家,但是在同学和老师的陪伴下,这种感觉也慢慢变淡了。
曾经有人说,相聚是一种缘分,很开心我们六人能有缘相聚。就让我们互相支持着度过初中美好的三年吧。