军训,还未结束,却已经开始回忆。因为这军训带给我们太多的感受:辛苦,劳累,快乐,感动……
劳累了一天后,望着挂起的军装,军训的记忆一股脑全翻了上来。我呆呆地起着,起着那整齐或凌乱的脚步声,同淡定们的窃笑声以及烈日炎炎下教官挺拔的身姿。军训,究竟带给了我们什么?记忆已经在疲劳的压迫下变得有些模糊。我能说什么,对于军训,是以崇高的为保卫祖国而刻苦训练来说,还是充斥在期间的铁骨柔情,都是值得怀念的。其实,我们在军训这几天,学到的不只是踏正步,站军姿,更重要的是我们学会了吃苦耐劳坚持不懈的精神,我想,这才是军训的真谛。