今天已经是军训的第五天了,我们从刚开始的陌生到熟悉,默契越来越高,虽然我们每一个人都非常的疲惫,但是在军训中我们也收获了很多很多。首先,我们集体意识得到提高,我们越来越团结,不再是各做各的,动作越来越整齐,而且每一天都有提高,不管是齐步走,还是正步走,我们走的都很整齐。
其次,我们学会了严格要求自己,规范自己,使自己得到提高。最后,我们学会了尊重,尊重教官,尊重同学,尊重辛苦带我们的老师和学哥学姐。希望经过此次军训后,我们班的同学能够真正的收获一些知识和做人的道理,从今以后努力学习,与同学老师搞好关系,多认识些新朋友,不求使自己变得完美无缺,只求大学四年快乐,充实。