天鹅湖游玩作文300字
我们全家一起去天鹅湖游玩,以前都是从电视上看见天鹅,现在终于看到真正的天鹅了,我好兴奋呀。
爸爸把车停在停车场,我们在进园区的路上,看到有卖棉花糖的,好久没吃过棉花糖了,在我的要求下,爸爸给我买了一个粉色的棉花糖,我高兴得差点跳了起来,然后我吃着又甜又大的棉花糖进园区了。
首先映入眼帘的是一个布满五颜六色的风车走廊,一阵风吹来,风车都转了起来,好像在欢迎我们来到天鹅湖。在一片视野开阔的地方,我看到一只黑天鹅,它大摇大摆地走到岸边,站在离我们不远的地方,神气得好像打了胜仗的将军一样,它看到我们在望着它,于是伸长脖子,拍打着翅膀,好像在对我们说:“这是我的地盘,你们休想进入我的领地。”我们继续前行,看到了我梦寐以求的白天鹅,它好像一个穿着素衣的高傲女子站在那里,扬起高昂的头颅,似乎在告诉我们,这是它的舞台,突然它扇动翅膀,飞了起来,落在不远的湖面,平静的湖面被打破了,溅起晶莹的水花,此时它的同伴也扇动着翅膀,好像在向我们展示它们的舞姿,它们嬉戏了一会,用粉***脚掌滑动湖水向湖中心游去,不一会就消失在银光闪闪的水波纹中。
时间过得飞快,天色渐渐暗了下来,该回家了,我们依依不舍离开了美丽的天鹅湖。