天鹅湖游玩作文300字
你听说过波澜壮阔的大海,看见过清澈见底的漓江。你见过我们家乡的天鹅湖吗?我更爱我们家乡的天鹅湖。
春天,湖里的冰融化了,湖水清澈见底,一群群小鱼排着长队在湖里游来游去。湖岸边,一排排柳树刚刚换上新装,用她那长长的手臂舞动着春天的赞歌。
夏天,碧绿如翡翠的荷叶铺满湖面,鲜艳欲滴的荷花点缀在上面。扑鼻而来一股股清香,使人心情舒畅。更多的小鱼在荷叶的遮掩下**自在地玩捉迷藏。湖岸边的柳树长的郁郁葱葱,从远处看,仿佛是一把把绿色的巨伞,在为天鹅湖遮凉
秋天,柳树脱下绿色的旧装,换上金黄色的新装。换下的衣片一片一片的跳到湖面上,湖里像铺了一层黄色的地毯。
冬天,大雪如同鹅毛一般,慢慢的飘落下来,渐渐地,不知不觉中湖面又结了一层厚厚的冰。