天鹅湖游玩作文300字
早上七点钟从家出发,目的地——天鹅湖。一路上,我盼望着快点到达目的地。一到天鹅湖边,我就和妈妈一起在沙滩上玩沙,在水面上玩水。
沙滩上有许多家长带着小孩在湖边玩。有的玩沙,有的玩水,还有的一边玩沙一边玩水。玩得可高兴了。我先是玩沙,后来把衣服和长裤脱了到水里游泳,我把整个人都泡在水里,感觉非常舒服。后来爸爸给我买了一支水枪,我在水里玩水枪。我非常高兴。后来,天阴了,乌云密布,眼看就要下雨了。爸爸、妈妈叫我上岸回家,可我还想继续呆在水里玩,后来打雷了,接着就下起了大雨。我才**岸,跟爸爸、妈妈一起回家了。今天我玩得非常开心,但是总觉得有点不过瘾。