这里是我的故乡,是我成长的地方,是最美的地方,是我最喜爱的地方,是我的依赖,也是我的另一个母亲。自我出生那天起,你就没有离开过,你用你的山水哺育了一个又一个生命,你是我们的祖先,我们躺在你的怀抱中。我们一同度过了那么多个春秋,你默默地看着我们长大,走向未来,走向成功。我现在充满活力,这事属于我们共同的青春。但是你又很古老,你是一个文化古都,拥有着悠久而著名的历史,我也因你而感到十分自豪。
现在的你又变得不一样了,你那么幸运,xx会将在你这里举办。你狠兴奋,很激动,你将会展示在全世界的眼前。过去,你在世界上默不出声。只是为我们创造一个美丽的家园。春天里,你给我们温暖,给我们带来生机,给我们动力。夏天里,再炎热的天气也无法把你击退,太阳从不手下留情,我却依然感觉的到你在为我们遮风挡雨。秋天里,你似乎衰弱了,一片凄凉的感觉,秋风吹过,你却从不动摇。冬天里,即使天上飘着大雪,江面冻结,你却毫不惧怕。如此之顽强,我怎能感觉不到呢?
现在就不同了,你变成了一个伟大的人物。我们也都在为你而骄傲。我们会把所有的活力奉献给你,让xx充满活力,让你充满青春。我们会报答你,尽我们的全力去改善,帮助你。给所有的人带来最好的印象,让所有踏进这里的人充满活力,沉浸在青春之中。xx的举办意义重大,是我们又一里程碑。我们将永记史册。
xx在这里也会充满生机与活力,让别人对这里刮目相看,这也是我们最大的成就。xx的举办也会让这里重新充满青春,更上一层楼。我们期待着xx的到来。