去年,我们全家来到三清山,一饱了眼福。
刚上山不久,我就远远地看见一块大石头,这,一定就是人们所说的_东方女神_,原名女神峰,海拔1180余米。这座石峰就像一位秀发披肩的_神女”。她嘴角带着一丝微笑,穿着拖地长裙,亭亭玉立。_神女_万年不倒,日日月月脚踏祥云,蒙雾绕身,被人们誉为东方女神,春天的化身。
当我还沉醉在女神峰的秀美之中,忽然被人们的欢呼声惊醒:啊!到了“巨蟒出山"了。只见重重叠叠的山峦之中,屹立着一座山峰,山的顶部扁平,中间稍细,酷似一条巨大的蟒蛇,破山穿地而出,正打算腾空冲天而去。巨蟒瞪着眼睛,全身直立,吐着信子,似乎有什么紧急任务让它完成似的。导游小姐告诉我,这座山峰不但像蟒蛇,还像弯刀,仙童,定海神针……在不同的角度,不同的心情看它的样子都截然不同,真是不可思议啊!
三清山的峰峦,巧石,云海,无一不展现出大自然的神奇与魅力。我爱大自然,爱它的峰峦异石;爱它的云海薄雾;爱它创造的一切奇妙的景色!