读书,是一种休闲,是一种习惯。因为我喜爱读书,从书里知道许多的知识,所以爸爸给我买了很多书。
读书时你会觉得快乐无比,特别是从这次的“淘书乐”活动中,我懂得了卖书、买书的不容易,也意识到了钱是来之不易的。活动中,我把家里闲置的书卖掉,使许多同学受益非浅,这样我也可以获得更多的新知识,而且还掌握了一些推销技巧,真是两全其美。
我喜欢读书,我也很爱书。每当我伤心时,让我第一个想到的事就是去读书,只有读书才可以安慰我,使我忘记伤心的事;每当我开心时,让我第一个想到的也是读书,仿佛书就是我的朋友。每一本书都有一个故事,每一个故事都有一个情节,有时我感动的会流泪;有时我好笑得连肚子都疼,这也是我爱读书的原因。
我喜欢洗澡后,钻进被窝,拿起一本书,因为那时是最安静的,有时读得时间长了,困了,不知不觉就进入梦乡,自己就成了故事中的人物,到了故事情节里头去了,真是奇乐无穷呀!
我,是一个平凡的女孩,我的爱好就是读书。
通过以上的述说,你们一定知道我现在最喜欢的读书名言吧!告诉你们,我的读书名言是“书籍是人类的营养品”。