感情的作文600字左右
lj现在在追一个女孩子,可以说是追的热火朝天吧,就追的大家都很清楚,他对她炽热的感情的,但是可能他也有因这一段追寻的感情,情绪很容易受到影响,就最近听说他总是莫名其妙的会比较压抑,会比较烦躁,其实我觉得对方那个女孩子对他的话其实也没有多少的热情,就是偶尔会很热情,但是更多的时候让我觉得有一点冷淡。
看到lj的壁纸以及手机屏保啊什么的,包括和那个女孩子的聊天页都是用他的照片,毕竟那女孩子长得也挺不错,有着大长腿。自己看到真的是觉得挺羡慕这样子的感情的,就觉得其实他这个男孩子跟我的感情观其实还是挺相像的,虽然说我们两个人不具备相吸条件,但是在很多感情观念上,我们还是可以产生共振的。
就比如说我们两个人都觉得在感情中竟然是喜欢了,就应该努力的去追求,大胆的去追求,至少不让自己后悔,至少不让自己觉得,要是当初有趣主追群,可能就有不一样的结果,就是不给自己留下遗憾的机会吧!此外,还有就是觉得拥有那一段感情了,就一定要好好珍惜,一定要全力以赴,一定要全心全意,所以这一点跟自己还是挺像的。
毕竟我们都是重感情的人,不像其他人,可能觉得一段感情没有什么,毕竟以后还会有很多段,但是我们两个的话,就是觉得应该珍惜每一段感情,毕竟人这一生最重要的还是感情这种事情。虽然现在的我确实觉得不应该把感情大事当成自己的人生大事,自己的人生大事应该是不断的发展,自己让自己以及家里人以及爱自己和自己爱的人都过上更好的生活,为社会做出自己相应的贡献,去引导社会也往正方向去发展,才是一个人的人生大事。
但重感情表现出来的行为还是很值得被赞赏,很值得被肯定的。