感情的作文600字左右
对不起呀,我也让你纠结了,但我却一直狠心地认为你就是罪人。殊不知,我也是罪人一个。
他说:一时的陪伴,未必是永远的守候。
谢谢你呀,原来也想过永远。谢谢你也终于愿意静下来坦诚:“你让我想要守护。”你说你是一个在感情上容易迷茫的人,后来我也说我是个情感易迷茫者,他说握手。上次看到一句话说:“如果爱情不是星座间的问题,而是男人和女人间的问题,就会简单多了。”
他说:“你理想中爱情的模样。”我说:“我相信你百分之百爱我。”感情从来就是相互的难道不是吗?不要让我猜忌呀,在我开始担忧我在你心中的地位的时候,我想,可能我也可以离开了。但面对现实,我们又好像都没有办法做到潇洒地离开,否则,我们之间也不会有那么多的“纠结”。
好多时候盯着屏幕,就会想,你怎么可以让人这么心疼呢。习惯性嘴硬嘿,但又总是大大咧咧,让人觉得突然软下来去关心你又显得有点矫作。但多么想要你也蜷下来抱一下你自己,然后允许我们也在你身边。
我说:“可以聊的异性朋友几个。”他说目前四个,其他三个是在初中认识的。“那如果一定要给你的异性朋友排个在心中的地位,纯在第几。”“大概第一吧。”幸好你是用了可能词而不是肯定词,否则大概我又得生气你又在耍套路了。谢谢你的大概呀,至少让我知道了,原来你也是纠结者,像我一样的纠结者。
我说:“如果排除所有现实,你会表白吗?”“应该吧。”第二天醒来,发现了你更新的签名:“一时的陪伴,未必是永远的守护。”那是我一再强调给自己听的话,原来我们真的也有一瞬是和你说的一样“我们心有灵犀”。我想,至少不会让你患得患失了,你说的担忧,我会努力,尽我最大的努力,不要让它们上演,让你也感到踏实,让你“不要离开”的小愿望成真。我会的,能成为不可缺少的人,当然要当一个守护者,去守护呀。