我喜欢上一个班里的转学生张顺希,我把这件事告诉了我朋友蔡冰玉和胡凌凡,让他们帮我保密,可是他们却把这件事说了出去,现在全班都知道了,蔡冰玉还说他问过张顺希了说他不喜欢我,我就不信,就凭在补习班这么多年的交情他怎么会不喜欢我?没道理啊,后来蔡冰玉在补习班对张顺希特别好,一直在跟他说话讲个不停。
什么都问他,什么都向他借。我就纳闷了,蔡冰玉不是曾经喜欢过张顺希吗?现在不是不喜欢了吗?怎么对他这么亲?我问过他好几次他都说他就是不喜欢张顺希,但是从我这个恋爱专家来看,各项指标都超出了范围,显然蔡冰玉就是喜欢张顺希,他只是知道我也喜欢张顺希,就跟我抢。亏我还一直把她当我最好的朋友他就这样对我。我依然坚持每次放学都问他到底喜不喜欢张顺希,那次我问她,她就说他是喜欢张顺希,就是喜欢他告诉她数学题的答案。
就是朋友之间的喜欢,这我就更不信了,他喜欢张顺希的时候对他亲是正常的,可是他不喜欢张顺希了,有是对他朋友之间的喜欢的时候比喜欢他的时候更亲了,他绝对是爱上张顺希了。而且无法舍弃,我现在换班了,他到高兴了,每天没有我他抢张顺希了,后来我想跟你张顺希的爸爸和嗦几句让张顺希到我那个新的补习班来,跟他爸爸沟通过可他爸爸说我学习不好,怕张顺希到哪个补习班会跟我玩不好好学习就没同意了。这让我非常失望。他爸爸的态度让我觉得如果我嫁到他们家了,他爸爸岂不会把我看扁?还有可能不答应我们的婚事,那时我就恍然大悟喜欢他是个错误的想法。
所有我现在和他彻底没有关系了,我也不喜欢他了。我们谁也没碍着谁。各自干好自己的事。