感情的作文600字左右
那天和好友谈到一个比较敏感的话题,就是关于婚姻和恋爱中出轨的问题,好友说,其实出轨和家暴是一样的,只有零次和无数次,然后我还半开玩笑的和好友说,日子过的太过可怜了!连个出轨的机会都没有,感觉一颗心都沉寂好久了。
好友说,得了吧。你也只是嘴上说说而已,真的想要干点出格的事,有的是机会。后来,我们会心的哈哈大笑。
想一下,也确实如此。现在的社会,想要干点出格的事,简直是太容易了。只是,有些事情,别说实践了,连想想都会觉得特别的恐怖。
有的时候特别的不能理解现在的人,好像结了婚有个情人是一件多么正常的事。曾经就有人和我说,都什么年代了,还将就那么多,就太落后了。
好吧,不知道从什么时候起,连对婚姻中的不忠诚都变成一种潮流了。看来真的是自己太过于落后了!不过这样的落后还是心甘情愿的接受,毕竟自己实在接受不了婚姻中的不忠!感觉在婚姻中,可以忍受贫穷,可以忍受时不时的争吵,可以忍受生活中的所有苦难,但惟独无法忍受的就是出轨和家暴!
我觉得这就是我对婚姻中的底线!如果是这么多年来日子过得苦,也坚持下来了,大家会觉得我是一个还不错的人!但是如果有一天破了自己的底线,想一想自己应该会特别决绝的离开吧!
当然,现在好好的日子里,做那些无谓的想象都是自找麻烦!但是最起码不断的得告诉自己,有一些底线是无论如何都不能破的!
记得好友亲曾经说过,她是一个有感情洁癖的人,再不能接受的就是感情中的不忠,想一下,我们都是一样的人吧。最起码在感情中,观点是一致的,那就是既然决定了在一起,就应该一生忠诚!
不过,生活中有太多不好的例子,希望我们的婚姻都能够幸福美满!