感情的作文600字左右
最近总看见有人说感情,其实我认为吧有感情未必是好的,但没感情是一定不好的!
感情有双面性,有好也有坏,而现在大多数人来的评价感情都是从坏的方面来评论,而这种观念被大众认同。它就像雾一样挡住了感情好的那一面。
感情其实不当指爱情,感情的涉及泛围很广,如友情、亲情、所一切有过真心对侍的情感。无论对人对物都可能产生感情,所以现如今对感情的评价并不表示这个就是感情。
不得不说现在被感情伤害的人有许多,但从感情中受益的也有许多。
打个比方:友情,初步的友情发生在不经意之间。到后来时间长了你们就会发现你们之间已经建立起了通往对方的_桥″,这份感情带给你多个朋友,一份甚至多份帮助,这又何尝不是受益呢!受益虽然不大但是是双面的,不只一边会受益另一边也会。
再来说亲情,可能你感觉亲人很烦,不用你说有时候我也认为。他们_望子成龙,望女成凤″,在你任何时间都可以唠叨你,总说你不好!其实吧,他们并没有你想的那么不爱你,这其实也是一种亲情的表现。如果他们对你没有感情,你在他们眼中就是一个人而已,爱管不管,你想怎样怎样。所以为什么不去试着理解,来接受这份感情。
现在大众最为误解的就是爱情了,我没谈过恋爱所以我站在一个旁观者的角度来说说。
爱情吧,怎么说也应该是一份很神圣的感情,因为他决定两家人的幸福。现在的人用一些坏的经历来误导人不要去恋爱,我并不赞同也不完全否定,这种说法会让没经历过爱情的人的心中对爱情有了防备感,同时认为爱情是百害无一利的。爱情能带来很多东西,有坏也有好。我也不好说什么,经历过恋爱的好好想想,没经历过的可以去问问正在恋爱的。
我写这篇文章也没有什么目地,只是想解开一点你们对感情的误会,其实感情还是有好的一面的对吧!