时代楷模作文600字左右
《大学▪礼记》有言:“自天子以至于庶人,壹是皆以修身为本。”而到的则是修身之本,故而才说“大学之道,在明明德”。古人对道德修养的重视,从中可窥一斑。如今,社会主义道德建设的春风,吹遍九州大地。从杨雪峰同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、服务基层的人民情怀,公正执法、坚守正义的价值追求,严守纪律、清正廉洁的道德操守,进一步增强_四个意识_、坚定_四个自信_、做到_两个维护_。
礼敬时代楷模,就是要学习崇高的道德境界。广泛开展向时代楷模学习活动,对于进一步提升人们的道德自觉、培育良好社会风尚,从而凝聚起全民族的强大精神力量、促进美丽中国建设,具有重要意义。大力营造崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,唱响思想道德建设的主旋律,积极开展道德实践活动,使时代楷模的崇高精神内化于心、外化于行为,进而形成好人有好报、人人做好事的社会风尚。
礼敬时代楷模,就是要弘扬良好的道德风尚。将以杨雪峰同志为榜样,立足岗位,勤勉工作,传承杨雪峰同志的精神,不忘初心、砥砺前行,以实际行动为党和人民服务!_
礼敬时代楷模,就是要凝聚强大的道德力量。杨雪峰同志始终把对党忠诚作为从警初心,牢记入党誓言,服从组织安排,21年如一日,将职业理想扎根在马路上,做到坚定而执着。他出生于军人家庭,受父亲杨运泉影响,从小就在内心播下了报效国家、忠诚使命的种子。