去年暑假,我们全家到大连旅游。来到大连,看到这美丽的海宾城市。心里别提有多高兴!
我们第一站到的是金石滩。来到金石滩,我看到了蓝蓝的海水,金色的沙滩,白色的海鸥在蔚蓝的天空飞翔。当我正看的入迷时,导游姐姐走过来对我说;_你去不去乘游艇?_我连忙回答,说;_好啊!乘游艇是一种乐趣。_然后,我们来到了乘游艇的地方,买了票,穿上了救生衣。就上了游艇,在游艇上,我又看见了一座座高高地山峰。一阵风吹来,_啊!好爽啊。_我情不自禁地说。游艇使出了大海,开船的叔叔加快了游艇的速度。在加速时,游艇贱起了万道水花。导游姐姐还给我们介绍了一些奇石的名字。有的叫龟裂石,有的叫大象吸水等。游艇绕了大海一圈,就回到了岸上。
大连之游,我永远不忘!