船,我想大家可能都坐过,可是,我这次去象山坐的船与大家以前坐的船一定有所不同,请听我一一到来。
星期四上午六点三十分,我们登上了去码头的汽车。经过了两小时的车程,我们到达了码头,我本以为车开到码头就停车了,而并不是这样,车开到了船上,等于说就是:车在船上,人在车上。我感觉这样坐船挺好玩的,只见在码头上的工作人员,解开了系在船上的绳子,随着一阵呜呜声,船开动了,我们登上了船的最高点,呜呜声推动着船前进,船边荡漾着水花,水花有百米长,水花在太阳的照耀下显得更加耀眼,两边的景色很美,海上还有一些小岛,船坞。小岛上有很多的树海上还有四十一对桥墩。再看看海水,翠绿翠绿的,好像一块平整的翡翠,我们进入了客舱,客舱里有凳子、小店、空调和电视,虽然这条船很简陋,但是里面的服务还是挺周全的。大约过了三十分钟,我们到达了象山码头,刚一下船,一股新鲜空气扑鼻而来,我们终于到达了象山,象山的景色可真美。
我们到达了景区,继续开始了象山之旅。