前几天,我在家里实在是太无聊了,妈妈再带妹妹睡觉。爸爸又去值班,我在家里,不就是打电脑,就是看电视。也没有人陪我,下去花园里的游乐场,也一个人也没有。他们都出去玩了,就我一个人没有出去玩,实在是太闷了。我就跟奶奶说;“奶奶,我想去中山公园里去喂鱼。”奶奶同意了,我高兴的跳了起来。
等我们收拾好的时候,就快要出发了,可是谁想到妹妹就起来了。而妈妈还在床上呼呼的睡觉,没办法,就只好带着妹妹去一起去吧。
等我们到了那里,我们就在一个阴凉的地方喂鱼,我就一块一块的扔下去。鱼就一个劲的跳上来抢食物,可是这里的鱼,没有上次我们去的那个动物园的鱼又多又肥又大。我们就这样喂着喂着,当我们只剩下四个馒头的时候,我就碰到了我们班上次的那个围棋比赛六连胜的同学。他们说他要去坐船,等他们走到了搭船那里,我看见他们坐船做的很开心。又想去坐,奶奶就带着我和妹妹去坐船了。
等我们走到了那个地方,有一个叔叔和和我们说;“我们三个人和你们加起来,正好六个人,我们就一起坐一辆大船吧。”我和奶奶就同意了。
等我们坐上了船上,就看见有一艘船上看见有人再扔气球,原来这些气球是让我们抢的。等我们绕了一圈,就看见我的同学在岸上,原来他已经上了岸。她就扔了一个棍子过来,说;“你赶紧拿着个棍子捞气球。”然后我连忙接过棍子去捞气球了,等我们上了岸,奶奶就去找那个阿姨。说要把另一半的钱那个阿姨,阿姨怎样也不要,没办法,我就和奶奶还有妹妹就一起回家了。