清晨,阳光穿透厚厚的云层形成一道道光束,带着快乐和幸福层层叠叠地从天际直射下来,像一条又一条的透明丝带,那一条条的丝带进入了我的心中,早晨的阳光,是无比的快乐,顷刻之间,那太阳被厚重的云朵给挡住了,但,阳光中的快乐早已变成我的微笑。
一朵又一朵的花,一株又一株的草,一棵又一棵的树,它们总是笑容满面的面对生活,人们会因为下雨所以心情不好,但它们不会因此垂头丧气,它们会想那些雨滴是一颗颗小音符在它们耳边谱出一首又一首美妙的歌曲,其实快乐随时随地都在自己的身旁只要转一下心情坏事就成了好事,这时布满灰色云朵的天空会露出一丝丝金黄色的阳光。
悠扬的音乐,像翩翩起舞的蝴蝶,美丽地盘旋在整个房间,玫瑰花的芬芳让人感到无比的幸福,彷彿置身在百花齐放的花园。抬头一望,蔚蓝的天因为刚刚的一场雨,变得犹如一颗蓝宝石一般的璀璨,天空就好像汪洋大海,云朵就好像白的浪花。低下头看着脚边的小花,它们还是努力的生活,那一只只飞舞的蝴蝶,正不停拍打着翅膀,世界不会因为下雨而不转动,更不会因为你的眼泪而停止不动。
黑色的布幕在天际拉开,表示着夜的来临,调皮可爱的仙子挥动着魔法棒,为天空画上一条美丽的银河,为天际画上一颗颗五彩缤纷的星星,于是夜变生动了起来,看着天空,望着星星,把不好的心情丢开,转一下心情,擦掉泪水,换上微笑,世界就变得美好。
快乐,是从自己的内心而来,当心态开始改变,看世界的眼光就会不同,而乐观的心情来看一切,快乐就会在自己的眼前。