每当跳舞的音乐响起,跳舞的人便陆陆续续地来到县政府广场中央,她们跟着音乐的节奏,时而踮着脚,时而抬着头,时而扭着腰,时而甩着手,就像一朵朵多彩的花儿在随风飘动,美丽极了。
两旁的空地上,许多人在做运动,他们有的在打羽毛球,有的在踢足球,有的在玩滑板,有的在溜冰,有的在跳绳。人人都大汗淋漓呢!
前面的小摊上,被许多人围得水泄不通。有的在玩蹦蹦床,有的在玩旋转飞鱼,有的在玩打枪。我也去玩过打枪,只见我瞄准了对面气球,扣动扳机,只见一发发子弹都中了气球,那高兴的劲儿比吃了蜜还甜呢!小摊上吃的也很多,有好吃的羊肉串,有臭烘烘的臭豆腐,还有甜甜的糖画,那味道,真是好吃得无法形容。
草坪上,几棵松树挺立在那里,就像广场上的哨兵,草里还夹着一些蓝色的,紫色的,黄色的野花,就像一块地毯铺在广场上。
啊,多么美丽的县政府广场!