我吃米饭的时候牙齿会动,这让我很害怕。我去找我妈妈问发生了什么事。我母亲说,在我感到宽慰之前,有必要更换我的乳牙。_幸运的是,我不会像奶奶一样掉一口牙._
我的乳牙很坚固,但是今天它必须掉下来,因为它已经在牙龈上松动了。我妈妈担心我吃的时候会吞下去,不让我吃。
我看着乳牙被我的食指推来推去,但它就是不容易掉下来。我害怕疼痛,不能把它拔出来,所以我不得不忍受嘴里的不舒服的感觉。
奶奶听说我要换牙齿,还带来了很多美味的食物,但是我吃不下,因为有颗小乳牙挡住了我的去路。
后来,奶奶给了我一个软糖。我小心翼翼地把它放进嘴里,咀嚼起来。突然,我觉得嘴里有点不对劲。我吐出糖果。乍一看,我的乳牙粘在黏糊糊的糖果上。我欢呼,“太好了!终于它倒下了!”然后她扑进奶奶的怀里,咯咯地笑了起来。
奶奶说当她年轻的时候,她用这种方式咬自己的牙齿。这种甜蜜的拔牙方式真是太棒了!
我真的很期待下一次换牙!