9月26日
一听说要军训,教室里立刻沸腾起来。同学们个个举手欢呼,教室里喜气洋洋。可谁又知道,其实军训是一个“魔鬼训练”!
一见到教官,教官就给我们了一个“下马威”,“恩,那个是谁?快给我站好!”教官大声训斥。呀!那声音,仿佛是在我的耳边打了个响雷。我吓的直颤抖。
了解了教官的性格后,我们稍微喘了一口气,我们的教官可比别的班好多了。一到操场上,我才真正领教到教官的厉害。
火辣辣的太阳无情的烤着大地,我们站着刚刚学完的军姿,汗水一滴一滴泾湿了我的衣服,怪难受的。按照教官的规矩是要打报告的,可是我并不习惯。于是就不由自主地动了动,可这细小的动作却逃不过教官的眼睛。我倒霉了,教官假装若无其事地走过去,我正松了一口气,没想到教官杀了个“回马枪”,横飞一脚。大家可想而知,可我还是没想到教官居然有这样的威力,我差一点就要趴下了,真痛啊!这回我记住了,一定要先打报告再说。
终于可以动了,我动了动那条麻木的腿,呀!摔倒了,谁来帮帮我啊!
回到寝室,我脱下鞋,踩在地板上,软绵绵地真舒服。我跳了又跳,如果不是太累了,我一定把地板踩破。我舒展一下疲倦的身体,舒舒服服的睡了一觉。