描写春天小花的作文
我们现在正式步入春天了,虽然今天的春天比以往任何时候都来的晚,但是现在也已经到来了,到处都是绿色,到处都是生机,让人感觉特别舒服,而且我最喜欢的花也开了,真是让我兴奋。
昨晚下了一场小雨,迎春花竟然开了,那花朵一串串的挂在了枝头,好美啊!远看那搭起来的枝条,好像一座固定在那里的小房子,近看那一个个花朵很像一个个小巧玲珑的小喇叭,真惹人喜爱!
在雨中,何种各样的花也都开了,草坪上这一簇,那一片,非常漂亮。有红的、黄的、蓝的、紫的、还有粉白的,到处都是小花,让人看得眼花缭乱。
走在街道上,许多杨树也开花了,桃树也开花了,真是一派争艳的景象,我喜欢春天,更喜欢春天的花。