在万物复苏的时候,在花朵盛开的时候,在大地披上绿衣的时候。很多花儿都含苞欲放了,真美丽呀!
看那玫瑰花是多么五彩缤纷啊,红红的花瓣好像开放着的笑意盈盈的笑脸;迎春花更是漂亮的,它用细细的藤条把自己放在了墙上,真像一位美丽善良的小姑娘;杏花粉粉嫩嫩的,真好看,咦?怎么过了几天,杏花原本是纯红色的,怎么又变成了纯白色。原来杏花是会变色的;那白白嫩嫩的花是什么花呢?原来是油桐花,她那白色的花瓣多美丽呀,尤其是它掉落的时候,像雪一般如此美丽。
说完了这么多花,你是不是觉得春天的花各式各样,五彩缤纷呢!但是我得提醒你,不管什么花都请不要采摘,我们要保护花儿,花儿也是有生命的。
所以,让我们从现在开始保护花草,保护花草的生命吧!