走在软绵绵的草地上,风像妈妈的手抚摸着我的脸庞,向上仰望,天空蓝的像一面镜子,白云像小羊在草地上悠闲自得的吃着香喷喷的青草,不时还在草地上打几个滚。
一眼望去,一片粉红。有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的花蕊,微风轻轻地一吹,桃花就跳起了优美的舞蹈,小草为他们伴奏,他们就像形影不离的好朋友。
小蜜蜂一手提着裙子,一手拎着篮子在花丛中玩耍。
看着看着,我就把自己当成了桃花,站在枝头上炫耀着自己的美丽。
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!