我爱家乡的春天,因为春天的草发芽了,给我带来了生机勃勃的景色;我爱家乡的秋天,因为秋天给了我一片金色的土地;我喜欢家乡的冬天,因为它已经成为一个化妆和玉石的世界。我们可以打雪仗,堆雪人。然而我更喜欢家乡的夏天。
夏天来了,大树越长越壮,像哨兵一样守护着家乡,依然是一字排开的大山。从高处往下看,真的像是一队队的士兵面对着另一座山上的士兵。好像他们一抖眼睛就要杀了。
小花站在草地上,在微风的吹拂下,姿势扭来扭去,仿佛在跳舞。真的很漂亮!
我家门前有很多草。虽然没有花漂亮,但是很顽强。即使有暴风雨,草也安然无恙。
经过大雨的冲刷,这条河变得又干净又深。我们的农民喜欢在河里洗衣服。如果水很深,一些人会在水里洗澡,孩子们会在水里玩耍。
看,我们家乡的夏天多美啊!我喜欢家乡的夏天。