春天是快乐的,春天是美丽的,春天是一幅如诗如画的美景,可以说是完美无缺,没有任何缺点,但因为人类乱扔垃圾,给春天造成了一丝遗憾……
春天到了,大地一片富饶,繁荣的圣景!亲切的春姑娘的到来赶走了冷么的冬姑娘,报春的燕子往来穿巡,空中充满了他们呢喃的繁音;新生德育草,笑眯眯的软瘫在地上,像是正与低着头的蒲公英与小黄花在绵绵情话;杨柳的柳条很苦闷似的聊为摇摆,他显然是因为看见身边的桃树还之有小嫩芽,觉得太寂寞了。
春天到了,翠绿的大幕徐徐拉开,春姑娘穿着五彩斑斓的衣衫,轻快地走上了舞台。他把长袖一挥,大地上的草丛书目陡然上了绿色。他又重身后拿出一把五彩缤纷的鲜花,向下撒去。鲜花飞向绿色的大地,飞向绿色的树林,立刻,嫩绿的叶间缀满了朵朵鲜花。
春天到了,春送来了绿衣给田野,给树木,给花园…………;甚至于小小的墙角,屋角,小小的庭前阶下,也点缀着新绿。
春天是植物,动物,人类向往的季节!但是人类却依然不饶过这一美丽的季节,风景,大地……把万物都污染了。原本清澈见底的小河,被弄得一片狼狈;地上处处可见垃圾……把原本美丽的大自然给破坏了。人类呀!醒醒吧!看你们把你们的地球妈妈弄成什么样子了,我只想告诉你们:“地球只有一个,让我们保护这个唯一的地球吧!”
因为春天的一丝遗憾让我觉得天空不再明朗;因为春天的一丝遗憾让我觉得空气不再新鲜;因为春天的一丝遗憾让我觉得春天再也没有我想象中的那么美丽!让我们携起手来,一起努力,报春天的那一丝丝遗憾给补上,让春天在我们心中更美丽!