初中的一个月的作文
早上起床,上网看看小荷,这才知道我来小荷一个月了,我好高兴,因为我在这个月里过的很充实。
妈妈说我有进步,自己也认为吧!哈哈!
为了庆祝我来小荷一个月,我还是忍不住叫妈妈带我去世界之窗,不要说我幼稚!~不过真的很好玩,飞天大罗盘,过山车,看马戏,阿波罗飞船,漂流~~~~~~~,高兴死我了。
不过妈妈的功劳真的很大~~~~`
妈妈是语文老师,我写的每一篇作文妈妈都帮我改,我开始本来不知道有小荷,是我妈妈帮我找的,我的作文以前并不是很好,是妈妈帮助我!
我好感动~~~~~
还记得我打的第一篇文章,3天后才有人看,不过妈妈笑了。她说有人看就不错了,妈妈好伟大!
在小荷,我收获了很多,也交了很多的朋友 !
天使梦幻~ 菲灵可儿~万里晴空~ 595926750 ~紫竹与水晶 ~木魔仙子~ZJWXA1997~冰霓~唯一的我~光脚小丫~王壮壮~梦幻摇摆~冰之灵~
谢谢你们一个月里支持我!你们是我的好朋友~~~~~
敬礼!