初中的一个月的作文
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩外贸论坛。
因此,我们会更多地在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。
我发现今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,把自己的办公室教室打扫得干干净净,营造了一种生机勃勃祥和向上的新气象。
相信在这种新气象的感染和鼓舞下。
我们全体师生必定回在新学期取得新进步。
为了实现我们的新进步: 首先,我们要有一个新目标。
我们每一位师生在自己的人生大目标下,都会有着符合自己实际的更高更具体的目标,这个目标应当是各不相同的。
因此,我们必须对自己作一番具体的分析,找出实现目标的途径和方法,抓住关键,。