转眼间,新学期已经过去两周了。这两个星期看似很短,却又那么快,回到未来,品味,却驱散了缠绵的声音。所以,记住这一周的学习和生活,保存记忆。
第一天,另一种感觉是紧张。在中学,尤其是优秀中学,学习上的竞争很激烈,会有一些压力。如果不注意成绩,就会落后于团队,根本无法放松。你应该一直处于学习状态。我们必须适应这种紧张的气氛,以便在三年内取得良好的结果。
第二天来学校,不想再像以前那样笑了,浪费了一个早上的好时光。老师上课说的每句话我都认真听了,一点没漏过;告别精彩的电视,我开始认真学习,认真过第一天的每一天。我坚定地一步一步走向我的梦想,总是踏进成功的大门。
因为上了一年级,感觉被一种压抑包围着,空间不断变小。但是,我不会介意,为了我所期待的学校,所以无论我面临什么困难,我都要想办法解决。在接下来的日子里,还有一场考验和一份辛苦在等着我。我想要奉献,勇气,汗水.