我的童年300字作文
我的童年经历过酸、甜、苦、辣,可那一件事像烙印一样,深深的印在我的心中。
那一天,我和陈诚、余尧去打篮球。过了一会儿,我们玩累了,便坐在石凳上休息。我们玩起了“说实话”的游戏。首先我和陈诚齐声问:“老余,你最爱干什么呢!”余尧不假思索的回答道:“玩电脑,打羽毛球呀!”我和陈诚又问:“你最爱吃什么食品呀!”余尧擦了擦嘴边的口水说:“我呀!最爱吃清蒸大龙虾,那龙虾被火烧得通红,旁边洒着葱花,油红红的,那龙虾肉酥软的,那味道真美。”我听了余尧的话,口水都快流出来了,心想:哪一次一定要请爸爸带我去吃一回,饱饱口福。后来,我和余尧设计使陈诚承认自己肥胖的身体是吃肉长出来的。后来他知道中计,气得脸红脖子粗的跑回家里去。整整三天没跟我们说话。哈哈哈!
这就是我的童年趣事!