人生,总有一种美会让你心动,让你沉迷。也许,拥有过值得为之沉迷的人生,才是真正的美丽。人世间,有多少沉迷漫妙无比,无论古今,无关结果。只是为了境界的纯粹,也是“献身”天生伴随。这种用生命完全的自我燃烧,洋溢起无法掩饰的挚情迸发。撩开季节的心事,宛若那绿陌紫阡也如怀春的少女敞开了蕴藉的胸怀,向每一个耕耘希望的人赠一份绿色,送一段花香。沉迷你的灵魂之美,看你有没有一份足够浪漫的缘分。
山泉般清澈的心声,蜿蜒于云山雾谷,烟雨迷蒙中,倒映着芳草青青、绿树蓝天…那是我梦里的溢美图画,心中的爱情诗行。你一袭黑白相间的衣衫,婷婷玉立于江景岸边,温婉、宁静、圣洁,优雅,秀丽。你那双纤纤的细手,指尖萦绕着无尽的柔情;你那双明丽的眼睛,似一汪纯净的秋水;你那飘逸的长发,如皓月当空时江上微微的波光。你就象天宫的常娥仙子,好美哦! 又仿佛是一幅风传细语,白帆绿水,绕道红尘的意境。极目城中,瞬息浮沉,悄系君心。看蝶飞,又吻花蕊,舞过心花。读懂爱人,需要用心灵,而不能仅靠一双眼睛。感知与向往,无时无刻,在我的心里,就像雾一样弥漫,像水草一样滋长。这是一首歌谣,也是一个梦境。当我看不到你的眼睛时,却感觉到你的注视;当我触到你的红唇时,你娇羞含情的目光,是我彻夜里为你消魂迷醉。这温雅之美,是因为专注而幸福,是因为痴迷而可爱的你,为你执着,为你而生。
百花之所以易凋谢,是因为上帝只赋予它美丽的姿色而没有给予它恒久的心魂。那挥之不去,魂牵梦绕的是非凡的美丽,这必然是来源于深远的心的指向。灵魂的悲怆,莫过于情无所致;生命力的迷失,总因其比重过轻,轻的难以让人沉迷。沉迷之美,是一个无限追逐执迷不悟直至永远怀念的过程;它是一朵风中的昙花,然而,它是永远清纯的超拔尘世,永远无意炫耀然而美的心折众生。尘嚣远,慧心开。晴光透水并徘徊。微风卷絮何方去?独坐忘年君莫猜。
真的很想沉迷进去,我潇洒的流连于花前月下,这本来就是一种天生的诱惑。在每一个夜里,如涉水而过的水妖,在水的中央,在夜的心海,就那么执意地嘻戏着,浪花中藏满了蛊惑,似乎要摄走你的心魂…… 不要说来世谁做谁的唯一,好吗?来世只是一个虚拟的美丽的托词。一个人的生命只有一次,为什么不把一段美好的情感交付今生,却非要讨巧矜持之意而闭门叹息呢? 花之所以娇美,是因为它的花蕊里不仅深藏着自然朴素艳丽的花瓣,更蕴藏着的情感因子,看那些鲜花背后,每一朵花次第绽放的痕迹…给人深思返往!