我的偶像是大家都知道的,如果你们不知道,那我说几十个字你们应该就知道是谁了!中国著名歌手,华语歌坛新生代领军人物,偶像与实力兼具的超人气天王。猜对了!就是张杰!
张杰,生于成都,长于成都,骨子里有着四川人的乐观豁达与坚强隐忍。而良好的家教,也赋予了他温润的性情与待人接物中的克己尊重,培养出看似质朴却将令他受益一生的品质:真诚、谦虚、努力、孝顺。
大家没有想到吧?张杰虽然是歌王,但还是一个孝顺的人呢!
张杰气息沉稳,翻唱无敌,他唱歌时的气息之稳、之沉,令人惊叹;张杰曲风多变,驾驭力强,他演绎的歌曲曲风多变。他擅长的不仅仅是情歌曲风,英伦摇滚,拉丁曲风以及中国风的歌曲都能被张杰灵活驾驭且完美演绎。
张杰舞技卓绝,精彩绝伦,他未经过任何正规舞蹈训练的张杰表现犀利,凭借自己对音乐节奏感的良好把握,以及刻苦的训练,张杰的快歌热舞气息平稳且总能给人以惊喜,惊艳全场。
怎么样?百变之王在张杰身上很合适吧?