成龙作文300字
我这人平时是不追星的,如果真要说一个偶像的话,那就是成龙大哥了。在我的眼中,他是一个铮铮汉子,依靠自己的实力在影坛有自己的一片天地。
初识成龙,是看《警察故事》系列的电影中,渐渐被这个嘻哈搞笑的武打明星给吸引了。不管是遇到什么磨难,他都可以笑嘻嘻的,给观众带来欢乐。我想,这就是他的魅力所在。
而后,就一直关注龙哥,把他所有的电影都看了一遍,果然没有辜负我的期望。他在我眼中,真的是一个用生命在演戏的偶像。他的每一部电影,都从不会含糊,都是认认真真对待。这样的偶像,怎么会不爱呢?
今年刚出的《功夫瑜伽》,里面充满了喜庆的成分。这里面都要多亏了成龙大哥那精湛的演技。我看的时候,全程都是满面笑容。他也凭借着自己不懈的努力,夺得了好莱坞终身成就奖!这是我们中国人的骄傲!
他不仅演技很棒,也热爱慈善。汶川大地震的时候,作了一首叫《生死不离》的歌,来给灾区人民加油鼓劲。还有就是,他与一位大老板一起捐赠1000万给灾区,给灾区人民送温暖。
如今的龙哥已经开始老了,身体也没有以前那么硬朗了。但是,他的电影永远留在我们的心中,鼓舞着越来越多的人。即使生活中遇到挫折和磨难,也要以乐观的心态去面对。
既然磨难选择了自己,那就把背影留给磨难,把笑容留给阳光!