成龙作文300字
同学们,大家都很熟悉一个都不陌生,不过我是他的电影迷之我每天许都在多人崇拜的目光中生同学们,成龙这个名字大一。
一次,我看邻家特工的时候,我看见了他的身手,一下子,我眼前一亮,看见自己变成了成龙,我大吃一惊,不相信这是真的,眼前一切在做梦,我穿着一件皮甲,我走在大街上,忽然我看见三个坏人,我把它们打得鼻青脸肿,我心里得意极了,从此以后看见坏人在也不用怕了。
我每天堵在工作人员的安排下,我坐车高级车来到拍电影的地方拍戏里有许许多多地明星,有范冰冰、周杰伦、郭富城、小沈阳、我激动极了,他们个个要我的签名,我特别自豪。活,可是我觉得很辛苦,无论走到里,都有许许多多相机,太烦了。