秋天在不知不觉中悄悄的来到了我们的身边。当秋风拂过稻田,那一株株饱满的稻穗充满着成熟的喜悦,笑弯了腰。 听,耳畔传来了一丝微弱的蝉声,好像在传递着夏天的离去。
看,不远处的向日葵都结出了果实。沉甸甸的向日葵好似一个美丽的少女,害羞的低下了头。那一簇簇的向日葵叶如蒲扇,花若金盘,高矮相间,茁壮挺拔。
仔细嗅一嗅,有果子的香气,有桂花的香气,当然也少不了菊花的香气,仿佛整个秋天都浸在香海中了。
秋天是丰收的季节。庄稼都成熟了,牛儿羊儿的食物也多了,它们个个肥肥的,壮壮的,过着无忧无虑,十分快乐的生活。
秋天,是丰收的季节;秋天,是金色的季节;秋天,是美丽的季节,捡一片黄叶悄悄的珍藏,秋天永远会像我们微笑。我爱秋天!