夏天悄悄地过去了,秋天不知不觉地来到了这个世界。
小草似乎不服秋霜的威胁,依然绿油油的。草尖只有一点点黄,就像一顶小帽子,在秋风中不停地摆动,仿佛在向人们报告冬天还没到。
看秋天的菊园。菊花争艳,竞相开放。看,有的像白玉,有的像水晶;有的是金色的,有的是红色的,朵朵的,簇簇的,大大小小的;萌芽,开花,开花都像五颜六色的蝴蝶,在天地之间飞翔。
最让人开心的是广阔的稻田和果实累累的果树。快看!秋风正兴冲冲地吹着沉甸甸的稻穗,一排排金郎出现了。这壮观的景象一定不亚_。山上的果园里,橘子红红的,像小灯笼一样挂着,柿子熟了,沉甸甸的,逗得孩子们渴望的眼睛,温暖的香味沁人心脾。有水果味,有甜米饭。
秋天太美了!美在稻田,美在花园果园。