今天我和姐姐来到了东海青少年科技活动中心。首先,我们到了第一展厅,一进门,我们便看到一个很大的水龙头悬挂在空中,问导游才知道这是“无源之水”。这个水龙头的周围没有任何管道,水是从什么地方来的呢,令人费解。接着我们来到了“地震小屋”,小屋里放着一张桌子和六把椅子。我和姐姐选择了体验八级地震,那摇晃的屋子震得我连坐也坐不稳,直接从椅子上摔了下来,最后连爬也爬不起来了。
后来,我和姐姐又到了第二展厅。在那里我体验了“模拟驾驶”。当我开着汽车站公路上行驶时,突然前面出现了一个行人,我一个急转弯就闯进了一家商店,真是太刺激了。经过“万丈深渊”我们来到了射击区,开始玩游戏了,可是我在玩的过程中老是打伤人质,所以就后没人敢和我玩了。
接下来的第三展厅和第四展厅也是非常奇妙的,在这我也不多说,因为看球幕电影的时间到了。我们来到球幕影院。电影的屏幕是一个巨大的圆型,电影开始播放了。主题是:《跟着麦哲伦一起遨游天下》,至于电影的内容也是需要你来探索的。这一天我真快乐呀!