写一位老师作文500字
“上课!”
“傻瓜,现在是下课时间!”
“铃........”铃声即刻响起来了。
他叫阳,是一位教师,只是他很傻,真的好傻好傻。阳是一位生物老师,他的刚刚进场,便实证地说明他已经屈服在同学们的势力下了,也许他还不知道。
阳很丑,真的好丑好丑。他那如何剃也还痕留的胡须,那分明就遗留的”原始模样“。无情地卷入了同学们的厌恶中,这样,他就被同学们取了个”北京人“的代号,更可恶的是,这个代号是班上成绩最好的同学取的,可怜,他也许真的不明白。
阳是从哪里来的?他的一股傻劲,他的一脸丑相,他的一切无知,似乎永远都是一个谜。为何他会是一个生物老师,同学们都瞧不起他,只是因为他教得真的很差劲。也许他会是一个精神病人吧,哈哈.........在阳的生活中,似乎没有一天不当成笑柄的,可是,他还是不理解。
阳不知是因什么使自己缺乏自知,是什么呢?他不知道,大家更不知道。他是一个病人么?不,他是一个老师!看吧,每天提前几秒来上课的他便大大区别于病人。他,阳是一个伟大的教师!
阳的生活永远都是那么地坦露,他不会约束自己的行为,他会当众大声打喷嚏,挠头发;他会用一种欲望,一种偏心,总是要与清秀的同学搭讪;他会在生物可上“大展拳脚”,将一只吓得全班乱哄哄的蜘蛛踩得四脚朝天........他真的好傻好傻,但是他的坦露正是人类最真实的一面。他,阳是一个可爱的人类!
阳,傻傻的生物老师,为何你会如此傻,上帝的不公,难道你不会抱怨吗?呵,傻老师,可爱的人类,伟大的教师,生活里有你真诚的坦露,执着的信念,相信你永远不会抱怨。傻傻的你,世界因你而精彩,真心祝福你会一直那么可爱!