逛街大概是每个女孩的天性吧!无事的时候总喜欢自己一个人,或者叫上朋友一起出去逛逛街,哪怕没有什么美的东西,都喜欢去转转,如果有目标的去买一些东西的话,那么就更应该出去逛了!
由于昨天下雪的缘故,所以今天自己一整天的时间,不许用去店里,上午的时间就在忙忙碌碌中度过了,下午的时间正好可以约朋友去逛街!
上一次本来约好和朋友一块去逛街,但是因为自己临时有事,放了朋友鸽子,心里感觉实在过意不去,那么这一次就心里想着,一起去逛街吧!!
好在朋友也有想要逛街的心思,最后就是下午时分,两个人一块约好去逛街!
因为想好了,要给老弟家孩子买衣服,所以也算得上是有目的的逛街吧!只是让人感到遗憾的事,几乎逛遍了附近所有的商场,依旧没有买下一件合适的衣服,也真的是感到无奈了!
不过提起逛街这件事,首先想到的就是花钱,因为考虑到有东西要买,所以在出门之前也就带了一些现金在身上,最后的结果就是,衣服没有买好,倒是买了一袋大米。
对于一些生活日常用品,买了也就买了,毕竟每一次逛街,好像必须是有所收获才行,否则的话,总觉得有种心里特别不舒服的感觉!
有的人就觉得没什么买的,也想出去逛逛,可是有目的的去逛街的话,就会要比闲逛感觉累好!
但是想到好久没有出去转了,能够用一下午的时间出去逛逛,哪怕没有买下合适的衣服,简单的去逛一下,也是挺不错的!
毕竟有一些,爱好可以当做天性来看待!