早就该写博客了,可惜我家的电脑因为搬家的原因,没有安装,就一直耽误到今日。我家为了我上学方便,在梅林小学附近买了房子,是六楼,要搬家了,打扫卫生是免不了的。大人们都在忙,我也不甘示弱,力所能及帮助姥姥收拾阳台,我的新家的阳台是用石头铺的,然后又撒上一层小石子。
可是在刷墙的时候刷墙师父把涂料都撒在了石子上,要搞干净可就麻烦了,我就和姥姥一点一点的把石子捡起来,把灰扫起来,用抹布把地擦净,把石子洗洗干净再撒在地上,我捡的非常认真搞了两个多小时总于搞完了。我真的很累了,我还是第一次干这么多的活,爸爸、妈妈、老爷、姥姥都夸我能干,我心里也喜滋滋的,虽然累点也值得,通过这次劳动我懂得了劳动会给人们带来快乐!!