研学旅行晚会作文
今天,我们校园举行了研学旅行活动。
我们坐旅行大巴不到1小时就到达了目的地广州华南植物园。
一下车,清新的空气扑入鼻孔,绿油油的一片,一眼望不到边,两排穿着绿衣的卫士热情迎接我们。让人第一眼就是舒服,第二眼就让人精神饱满,第三眼就让人心情愉快。
导游带我们上完洗手间,就随着花香来到了奇乐谷。那里高大的游乐设施显得我们格外渺小,让人有几分害怕。其中最典型的要数金龙飞车了,长长的龙头转了一个圈又一个圈,我的心也随着一上一下,让人不由自主的头晕眼花起来,弄得我都心神意乱,鸡皮疙瘩不停的往上冒。(举例说明)
华南植物园中的13000多种保存植物并不是摆设。(过渡自然)我们吃完中午饭,就随着导游去观赏植物的奥妙。我们来到了天台花园,那里的植物非常多样性,其中有夜里的睡美人昙花,可惜那时是白天,不然它一定能让我们大开眼界。
时间如流水,不停的奔腾,很快我们就又回到了那熟悉的校园。忽然发现空气变了,天也没那么蓝了,真想再回到那蓝天下,吸着清新的空气呀!我爱华南植物园!