今天,我们去了世界之窗。一进去,阿姨给我们买了票后,我们上了高架轨道车。
在高架轨道车上,我们看到了世界之窗的全景,非常漂亮!许多著名的外国建筑,缩小后,位于世界之窗,包括埃菲尔铁塔和富士山。我们看了里面的表演,表演是灰色的:1灰姑娘2?忘记了!然后我们爬上了埃菲尔铁塔。达到最高点。
晚上,我们看到了埃菲尔铁塔,闪闪发光,美极了!还有彩色喷泉,音乐喷泉等等,非常漂亮。9点,我们去看了山洪和火山爆发的表演,看了老外做杂技!真的很好!
世界之窗精彩!它是世界各地著名建筑和许多自然景观的缩影。很漂亮!想看这些东西,出国拿不到护照,或者出国太贵。那就去世界之窗看看吧!欢迎你!