自从我一月二十三日回到家里,直到二月二十五日我都没有出过门。因为最近出现了一个可怕的病毒,叫新型冠状病毒肺炎。
在家呆着就是为战“疫”做贡献,我们在家要勤洗手,多通风,不要给外来人员接触,虽然停训了,但是我们停训不停练。我们的教练让我们每天训练打卡,增加抵抗力。老师们也每天给我们上网课,布置作业。
加油,武汉!你们不是自己一个人,你们还有我们与你并肩作战,还有为你们而战斗的白衣天使还有我们伟大的祖国!我相信在困难面前,中国人民从未倒下。这次,同样会站起来。
加油!武汉,加油!白衣天使,加油!中国。