今年的春节没有了以往的热闹,在这个时候每座城市的“逆行者”纷纷冲向最前线,不停地抢救病人,在此我想献给“逆行者”一枝花,因为他们是这个时期最可爱的人。
我想送给你们一朵感恩的花。你们为我们的祖国付出了太多,每天穿着厚厚的防护服、戴着眼镜,对自己的行动也造成了不便,当你们取下眼镜的那一刻,眼镜在你们的脸上留下了深深的印记。这些困难并没有让你们退缩,你们不计个人得失,奔赴第一线艰苦奋斗、冲锋陷阵,为的就是换来更多人的健康,你们辛苦了!
“逆行者”,你们辛苦了,我们会永远为你们加油,你们是最值得我们敬佩的人!